Beurre magique de karité

6.50CHF

En stock

Butyrospermum parkii
Sachet de 50 g

En stock

Catégories : , Étiquette :

Usage

Le beurre de karité est l’un des meilleurs ingrédients cosmétiques naturels pour les peaux sèches et rugueuses, mais il peut également être utilisé pour d’autres types de soins. Très riche en insaponifiables et vitamines, ce beurre est indispensable dans vos cosmétiques maison : il protège, adoucit et restructure les peaux abîmées. Incorporé à vos préparations capillaires, il nourrit et redonne brillance et beauté aux cheveux.

Origine

Le beurre de karité est une huile végétale extraite des fruits du karité, un arbre poussant principalement dans les savanes arborées de l’Afrique de l‘ouest, centrale et de l‘est, et dont le nom signifie « vie ».

  • Beurre rafiné

Précautions d’emploi

Les ingrédients naturels à usage cosmétique sont des produits actifs. A ce titre, il est conseillé de faire un test d’application dans le pli du coude avant utilisation.